比特币一日回涨3000美元 冲破10200美元_寰球导读_云掌财经

2018-02-18 18:50

继周三重返9000美元后,2018九龙正版挂牌,美国时间周四,比特币两个月以来首次打破1万美元,跟着监管担心消退,其他加密货币也全线上涨。

纽约时光周四下战书,Coinbase上比特币价钱上涨8%,冲破10200美元。

其余重要加密货泉,包含以太币、瑞波币、比特币现金跟莱特币在内,也纷纭上涨。周三有新闻称,一种针对莱特币的新支付体系Litepay将于本月晚些时候推出。

在周四的一份讲演中,Fundstrat Global Advisors结合开创人Tom Lee表现,比特币底部的历史表示“象征着7月份将创下新高。”

本周,韩国当局对加密货币的态度仿佛有所软化,有报道称,韩国政府正研讨加密货币交易所授权系统的可能性。该受权系统可能与纽约的“BitLicense”系统相似,向处置虚构货币的公司供给经营牌照。

相关的主题文章: